欢迎访问崇阳县卫生健康局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

市卫健委刘红梅主任来路口镇卫生院调研

发布时间:2021-12-21 来源:县卫生健康局 录入:Gov169 【字体:


2021年11月19日上午,市卫健委主任刘红梅到路口镇卫生院调研疫情防控、健康扶贫等重点工作。县委常委、宣传部长蔡耀斌、副县长蔡文强、县卫健局局长吴勋等人陪同调研。

刘红梅主任一行先后在预检分诊、公共卫生科、接种门诊等科室进行了实地查看,具体了解疫情防控落实情况并仔细查看了健康扶贫台档资料。

 刘主任指出,疫情防控和健康扶贫工作是当前两大重点政治任务,要提高思想认识,充分认识疫情防控和健康扶贫工作的意义。要把这两项工作当作当前工作的重中之重,切实担起政治责任。乡镇卫生院作为防疫工作的第一道关口,要主动适应疫情常态化防控的新情况和新趋势。在落实好预检分诊的前提下,还要加大疫情防控的管理力度,力争为本辖区的疫情防控工作提供强有力的服务保障。