欢迎访问崇阳县卫生健康局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县卫健局召开卫健系统廉政教育暨清廉医院建设工作会

发布时间:2021-10-12 来源:县卫生健康局 录入:Gov169 【字体:


9月30日下午1点,县卫健局召开卫健系统廉政教育暨清廉医院建设工作会。县卫健局党组成员、局机关全体干部职工、各乡镇卫生院长、县直各单位党政负责人,共100余人参加了会议。

会议分两个阶段进行,首先集体观看警示教育片《贪欲不遏,自毁人生》、《迷途》。

第二阶段,由党组书记吴勋同志讲党课,《党风廉政建设永远在路上》。吴书记从落实主体责任、深化廉政教育、持续改进作风三个方面,要求全县卫生系统压实廉政建设责任,建立长效工作机制,营造廉洁创业氛围,进一步推动我县卫生健康事业高质量发展。

吴书记还就疫情防控、核酸检测、医疗业务、综治维稳、健康扶贫与乡村振兴有效衔接等当前重要工作进行了部署,最后从五个方面重申了工作纪律,特别重申了国庆放假期间的廉洁纪律。