欢迎访问崇阳县卫生健康局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县卫健局举办党史、党纪暨医德医风知识竞赛活动

发布时间:2021-07-28 来源:县卫生健康局 录入:Gov169 【字体:

7月13日,全县卫健系统党史、党纪暨医德医风知识竞赛决赛在县人民医院学术报告厅举行。比赛旨在推动县卫健系统把学习党史与医德医风建设结合起来,用党的创新理论服务群众,通过系统性学习和宣传党的历史,引导全县卫健系统工作人员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,坚定听党话、跟党走的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

这是一场集智慧较量、脑力比拼和团队协作的比赛,更是一次学习党史知识的好机会。此次党史知识竞赛自筹备以来,我县卫健系统广大党员热情响应、踊跃参赛。通过前期初赛,县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心、天城镇卫生院、青山卫生院6支队伍共18名参赛选手挺进决赛。

经过个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四大环节的紧张比拼,比赛最终评选出1个一等奖、2个二等奖和3个三等奖。其中,县人民医院荣获一等奖,县中医院和天城镇卫生院荣获二等奖,县妇幼保健院、县疾控中心和青山镇卫生院荣获三等奖。县卫健局党组成员为各获奖代表队颁奖并合影留念。