欢迎访问崇阳县卫生健康局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县委第一巡察组进驻卫生健康局开展巡察工作

发布时间:2019-11-25 来源:县卫生健康局 录入:Gov169 【字体:

根据县委统一部署,1125日,崇阳县委第一巡察组进驻卫生健康局开展巡察工作。上午830分巡察动员会在局四楼会议室召开。县委巡察工作领导小组成员参加会议并讲话,巡察组组长就即将开展的巡察工作提出了具体要求,被巡察党组织主要负责人作了表态发言。这标志着第第一巡察组正式进驻。

实行巡察制度,开展巡察工作,是党中央在新的形势下,加强党的执政能力建设,强化党内监督的一项重大举措。所有干部职工要充分认识开展巡察工作的重大意义,端正态度,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。

卫生健康系统上下要以本次巡察为契机,将巡察的过程作为寻找差距改进不足的过程,主动认领巡察组提出的建议和意见,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节要深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改落实。

为配合做好此次巡察工作,统一领导和协调相关事项,县卫生健康局成立配合巡察工作领导小组,设立了工作联络组,负责统筹协调配合巡察工作,加强与巡察组联系对接,督办落实巡察组的相关工作要求。