欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县卫生健康局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳患者的福音:区域影像中心落户我县

发布时间:2018-04-20 来源:本站 录入:{Ky_录入} 【字体:

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:4月19日,“平安好影像”培训班开班暨平安好医湖北崇阳“智慧影像中心”签约仪式在县中医院举行。副县长刘秋芬参加签约仪式。

为积极响应国家号召,推广在线医疗卫生新模式,为人民群众提供便捷、安全、精准的健康医疗服务,平安好医投资管理有限公司、县卫计局及县中医院达成战略合作协议,共建平安好医崇阳县区域影像中心。

区域影像中心将以县中医院为中心,连接崇阳各级医疗机构的影像设备,打造疑难报告阅片通道,彻底解决我县疑难影像阅片问题,减少患者外地就医的困扰。

签约仪式结束后,刘秋芬参观了影像中心、MR操作室,要求县卫计部门依托平安好医公司的先进技术和雄厚实力,培训一批优秀的影像医技人员,为崇阳老百姓提供更加方便、优质的医疗服务。