欢迎访问 崇阳县人民政府 · 崇阳县卫生健康局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县加快推进卫生计生智慧服务管理信息系统建设

发布时间:2018-03-23 来源:本站 录入:{Ky_录入} 【字体:

中国崇阳网消息 记者沈强、付波报道:3月22日,我县召开卫生计生智慧服务管理信息系统建设推进会,县委常委、宣传部长王良永,副县长刘秋芬出席会议。

为了充分利用现代信息技术,主动适应卫生计生工作由行政管理型向服务型转变的发展需要,我县整合卫生计生行政、技术服务资源,推进县、乡、村计划生育和妇幼健康服务管理一体化,打造“互联网+计划生育+妇幼保健”服务新模式,推进卫生计生智慧服务管理信息系统建设,以更好地为群众提供连续的计生惠民服务,促进全县卫生计生事业步入新轨道。

王良永要求,要全面落实两孩政策、改革完善计划生育服务管理的决策部署,紧紧围绕“两控四改”重点任务,坚持全县一盘棋、区域一体化的问题导向,统筹规划、多方协同、突出应用、打造品牌,深入推进我县计划生育服务管理改革。